Очередная отличная новость от Holz House! На одном из наших заводов был создан настоящий "МЕГАБРУС"! Это клееный брус сечением 282х275!!! Вашему вниманию представляем несколько фото, что называется "с пылу, с жару", в буквальном смысле - с линии по производству клееного бруса.

Holz House официально пройдена аккредитация в Ассоциации Деревянного Домостроения.

Надежность - Платина, Качество - золото, Бизнес - золото.

 

Новые вершины в бизнесе и жизни притягивают и манят, побуждают нас упорно трудиться и совершенствоваться в достигнутом. Об одной из этих вершин наш рассказ.

20 апреля 2017 года, в городе Луза (Кировская область), состоялось открытие первой очереди нового, уже третьего по счету, деревообрабатывающего завода компании Holz House (ООО «Хольц Хаус»). Фотоотчет и небольшой рассказ о событии мы предлагаем Вашему вниманию.

20 апреля 2017 года, в городе Луза (Кировская область), состоится открытие первой очереди нового, уже третьего по счету, деревообрабатывающего завода компании Holz House (ООО «Хольц Хаус»).

Внимание! Акция! Продается выставочный стенд. 

Клеёный брус 250(H)х202 мм., порода - ель, может быть использован под беседку возможна доработка под закрытое помещение (баня или гостевой дом).

Holz House принял участие в выставке "Строим Дом" в ЛЕНЭКСПО, в г.Санкт-Петербург, открывшейся 25 марта!

Итак, свершилось! Приоритетному событию года в нашей индустрии был дан старт сегодня! Открылась XIII Международная выставка «Деревянный Дом. Весна — 2017» — один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения.

В наших группах в социальных сетях вышел новый видеоматериал. Предлагаем ознакомиться с ним у нас на сайте.

На выставку с HOLZ HOUSE! С 25 по 26 марта 2017годав ВК Ленэкспо состоится международная строительная выставка "Строим дом"