К новым вершинам с Holz House!


Еще, казалось-бы, совсем недавно компанией Holz House была взята новая вершина развития бизнеса - открыт новый, третий по счету, завод в городе Луза Кировской области. Но вот за что мы любим Holz House - это за стремление к покорению новых вершин! Теперь уже в прямом и буквальном смысле этого слова.

На сей раз объектом нашего внимания был избран… сам Эльбрус! А почему нет? 

 

Краткая справка:

Эльбру́с — стратовулкан на Кавказе — самая высокая горная вершина России и Европы, входящая в список высочайших вершин планеты «Семь вершин». Талая вода ледников, стекающих с его склонов, питает наиболее крупные реки Кавказа и Ставропольского края. 

Мы не привыкли размениваться по мелочам! Решено. Флаг Holz House будет развернут на Эльбрусе! Выполнить эту нелегкую задачу взялся Илья Галкин, финансовый директор Holz House. Сказанные слова с делом не расходятся, так обычно бывает в нашей компании, и вот, восхождение на Эльбрус началось! 

В начале восхождения погода была отличной и баловала великолепными видами неба, что называется «от края до края земли», величественных многовековых горных хребтов с ослепительной, сияющей искристой чистотой, белизной снега. Во время коротких остановок на передышку, можно было сполна наслаждаться великолепием открывающихся видов. 

Но немного позже, когда процесс восхождения перевалил уже далеко за половину всей протяженности пути, погода стала резко ухудшатся, подъем становился всё тяжелее и тяжелее. Сказывалась усталость перелета и последних рабочих дней. Но эмиссар Holz House упрямо собрав в кулак волю, силы, мужество и стремление к поставленной цели, продолжил свой путь к вершине Эльбруса.   

  

А погода меж тем преподносила новые сюрпризы, началась метель, резко упала видимость, все великолепные виды теперь застила пелена белой мглы. К нашему величайшему сожалению, вкупе с сильно разреженным воздухом, недостатком кислорода и резкой сменой давления, всё это сделало невозможным восхождение Ильи на пик Эльбруса. Но Илья боролся до последнего, как настоящий представитель нашей славной компании и сумел развернуть флаг Holz House на отметке ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДВЕСТИ метров. 

 

Вне всяких сомнений, великолепный результат, и мы от души поздравляем Илью! Но до пика Эльбруса остается еще около 400 метров и их Илья собирается преодолеть в одном из своих последующих восхождений, в самом скором времени. Ведь флаг Holz House, без всяких сомнений, достоин развеваться на пике Эльбруса, так что это только начало нашей новой истории!!!