Дом из клееного бруса по проекту "Вердэн"


26.11.2019

 

Сегодня мы хотим рассказать вам о новом реализованном супер-проекте от компании Holz House!

 

Это роскошный, большой дом из клеёного бруса, построенный по проекту "Вердэн". Примечательно, что стены дома построены из "мега-бруса" Holz House, сечением 280х282 мм(большего сечения пока нет на рынке).

 

Фасады этого просторного, одноэтажного дома идеально вписываются в окружающую природную среду. Главный фасад украшают большие видовые окна "в пол", а сложный, хорошо проработанный конструктив кровли делает дом узнаваемым даже с высоты птичьего полета.

 

Тщательно продуманное архитектурно-планировочное решение предопределило структуру одноэтажного дома с переходящими друг в друга зонами холла, гостиной, столовой, кухни. Благодаря такому решению пространство получилось легким, воздушным, наполненным светом и очень просторным. Такой дизайн идеально подходит для совмещения экологических и конструкционных преимуществ натурального дерева с элегантным образом, в основе которого разнообразие фактур отделочных материалов.

 

Дом-контраст, дом-вдохновение! Творческий подход к архитектуре и дизайну дал возможность создать максимально комфортную, роскошную и респектабельную, но вместе с тем уютную среду для жизни.

 

Holz House - дома, в которых хочется жить!

Увидеть проект полностью можно здесь: https://holz-house.ru/houses/dom-is-kleenogo-brusa-verdun

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей



ru en cn