Спортивно-оздоровительный комплекс в парке им. Малевича построен!


24.01.2020

 

Построить современный парк с комплексом строений из клееного бруса всего за 3 месяца? Для Holz House это уже не вызов, а достижение!

 

Holz House успешно возвёл и сдал в эксплуатацию уникальный спортивно-оздоровительный комплекс из клееных конструкций площадью 600 кв.м., расположенный при футбольных полях в парке им. Малевича в Барвихе, Московская область. Инициатор проекта - Правительство Московской области.

 

 

 

 

Автор проекта, московский архитектор Сергей Краснокутский, о своём произведении:

 

«Это многофункциональный комплекс-павильон при футбольных полях для полноценного обслуживания спортивных мероприятий, он включает в себя следующие помещения: раздевалки, санузлы, душевые, «судейскую» с возможностью проведения спортивных совещаний и кабинет врача.

 

 

 

 

В комплексе присутствуют помещения для отдыха игроков. В отдельный блок объединены сауны с комнатами отдыха, массажный кабинет. Для гостей комплекса в проекте предусмотрены ресторан и кафе с собственной кухней. Спроектированы и смотровые площадки, одна из них застеклена и пригодна для всепогодного использования.

 

В архитектурной концепции павильона применяются отсылки к русскому авангарду, абстракционизму и конструктивизму.»

 

 

 

 

На сегодня, специалисты компании Holz House закончили работы по сборке и отделке объекта, который уже успел принять своих первых посетителей и спортсменов. Работы на площадке велись, не прекращаясь ни днем, ни ночью.

 

 

 

 

Николай Юферев, генеральный директор Holz House:


«Мы по-настоящему гордимся подобными проектами и их успешной реализацией, кроме того что этот комплекс поднимает планку деревянного домостроения на новую высоту и создан для продвижения здорового образа жизни, он еще и просто красив!»

 

 

 

 

Действительно, проект получился интересным и по-настоящему знаковым как для Holz House, так и для отрасли в целом. Реализация проекта - ещё один серьезный шаг для популяризации возможностей деревянного домостроения в сфере спорта и активного отдыха. Также достигнута и одна из основных целей проекта - показать красоту и практичность использования деревянных клееных конструкций как современного и высокотехнологичного материала для строительства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0