Update! В Кирове будет представлен макет школы из клееного бруса от Holz House


28.01.2020

 

29 января, на заседании рабочей группы Госсовета РФ в Кирове будет представлен макет школы из клееного бруса, разработанной компанией Holz House. Наш уникальный проект всё ближе к своему воплощению!

 

Update! 

Мероприятие состоялось! Губернатор Кировской области с коллегами подчеркнули важность реализации данного проекта. Фото из инстаграма Игоря Васильева доступны по ссылке: https://www.instagram.com/p/B75nZ1foN7r

 

 

 

 

 

 

Шаг за шагом проект прорабатывается, корректируется и совершенствуется. Работы стартовали в начале 2019 года, спустя совсем немного времени проект был представлен общественности в СМИ Кировской области, вызвав большой интерес и позитивную дискуссию.

 

 

 

 

В мае 2019 Holz House был организован деловой визит в город Пудасъярви (Финляндия), где совместная делегация от Кировской области и представителей компании посетила самую большую и современную школу из клееного бруса в мире; нельзя не ощутить её мотивирующую и творческую атмосферу. Мэр Пудасъярви и руководитель школы высоко оценили созданный нами проект, а также дали несколько ценных советов по его реализации.

 

 

 

 

Автор проекта, архитектор Олег Скуковский, о своей работе:

 

"Каждому из нас следует помнить, что человек является важным звеном системы, влияющей на чистоту нашей планеты. В этом состоит суть всех эко-программ любой отрасли.

 

Сейчас строительство экологических зданий считается неотъемлемой задачей любой компании и распространяется не только на индивидуальные проекты. Развивается практика приоритетного применения деревянных конструкций при строительстве школ, детских садов, спортивных учреждений и других социальных объектов.

 

 

 

 

Школа из дерева - это прекрасное сочетание наиболее подходящих условий для обучения детей. Чем ближе учащийся к природе, тем лучше он чувствует окружающий мир, тем больше ценит свою значимость в этом мире и находит себе занятия по душе. Он слышит себя и голос природы. Надо помочь будущим поколениям чувствовать себя уверенней".

 

 

 

 

В Holz House верят, что такие проекты важны для развития страны и её счастливого будущего - это забота о правильном и здоровом воспитании подрастающего поколения, а также бережное и эффективное использование природных ресурсов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проект школы из клееного бруса
Смотреть

Проект школы из клееного бруса

 

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0