Дом из клееного бруса Holz House. Вертикальный брус


31.01.2020

 

Один из лучших способов ощутить атмосферу проекта, увидеть его со всех сторон и оценить профессионализм создателей - посмотреть обзорное видео уже готового дома. Перед вами уникальная концепция: это два отдельных дома, построенные из клееного бруса премиум-класса от Holz House.

 

Здесь радует глаз не только абсолютно гармоничная в данном случае схожесть двух соседних зданий, но и то, что часть наружных стен сделана из вертикального бруса.

 

Вопреки традиционно принятой горизонтальной схеме сборки заказчик выбрал смелое решение и предложил расположить клееный брус вертикально. Это выигрышно разнообразило внешний облик строения и придало ему устремленность вверх (не только с точки зрения экстерьера, но и изнутри).
Стиль модерн, в котором выполнен весь проект, выгодно выделяет его на фоне других современных загородных домов за счет привлекательной для глаза асимметрии и повсеместного использования высокотехнологичного материала.

 

Внешне солидный и строгий, дом обладает просторным и светлым внутренним пространством, располагающим к домашнему теплу и уюту.
Знакомьтесь: эксклюзивный проект из вертикального клееного бруса от Holz House!

 

 

Дом из клееного бруса Holz House. Вертикальный брус. Смотреть

Дом из клееного бруса Holz House. Вертикальный брус.

 

К списку новостей



ru en cn kz
Позвонить
Заказать
обратный
звонок