Holz House представляет современный садик из клееного бруса


04.02.2020

 

Holz House не прекращает разработки в сфере строительства социально-ориентированных объектов. Сегодня мы рады представить вам проект современного детского сада, выполненный из экологически чистого и высокотехнологичного материала природного происхождения - клееного бруса.

 

По традиции мы не можем не уделить внимание мнению создателя проекта, московского архитектора Олега Скуковского, чтобы раскрыть суть замысла и пояснить основную концепцию:

 

"В наше время происходит огромный прорыв в сфере науки, технологий и жизни в целом. Но мы, к сожалению, не сможем оценить масштаб этих изменений. Зато его будут наблюдать наши дети, внуки, правнуки.

 

Будущее - за новыми людьми и технологиями, которые они создают. Какой он - человек будущего? Уникален по своей сути, многообразен в своей деятельности, открыт для нового. Маленький человек должен расти, развиваться, начинать социальный путь в соответствующей обстановке, в атмосфере интересного и познавательного.

 

Концепт здания родился на основе научной разработки наших соотечественников, за которую они получили Нобелевскую премию в 2010 году. За идею взяли углеродный наноматериал: его кристаллическая решетка имеет форму правильного шестиугольника. Здание детского сада будет иметь вид такого же шестиугольника с отдельными корпусами по периметру".

 

Holz House представляет! Место, где формируется общество будущего.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок