Holz House – экспортер года по версии Российского экспортного центра!


26.02.2020

 

Это по-настоящему серьезное достижение, и сегодня мы хотим поделиться с вами радостью от получения награды.

Компания Holz House по праву считается самым крупным производителем домокомплектов из клееного бруса в России. Для нас всегда важно высокое качество производимой продукции, в этом мы ориентируемся на лучший опыт наших австрийских коллег. Нам удалось достичь желаемого европейского качества и в нашей стране. Такой подход в итоге позволил Holz House выйти на мировой уровень производства и стать обладателем различных сертификатов, в том числе и самого авторитетного в отрасли - Holz Forschung.

 

Благодаря сложившейся репутации и серьезному отношению к качеству продукции Holz House стал успешным экспортером в страны ЕС, Южную Корею, Японию, Иран, Израиль, Сирию, Египет и другие страны, а также открыл представительства в США, Казахстане, Турции и Китае.

 

Нам всегда есть, чем гордиться, но сейчас мы особенно рады, что Российский экспортный центр и Центр поддержки экспорта Кировской области признали Holz House экспортером года! Это новый шаг в сторону многостороннего развития компании и роста качества продукции. И конечно мы не упустим возможности поделиться с вами нашими успехами и достижениями!

 

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0