Holz House строит современный офисный центр


16.06.2020

 

Хольц Хаус полностью поддерживает стремление людей к единению с природой. Если личные дома из клееного бруса уже давно стали своеобразным идолом загородного домостроения, то многие офисные пространства до сих пор создаются только из бетона, металла и стекла. Тем не менее и в России намечается здоровый тренд на строительство офисов из клееного бруса и фахверка. Сейчас в Московской области Хольц Хаус строит современный офисной центр для одной из крупных компаний: комплекс из трех стильных и экологичных зданий, выполненных из клееного бруса, площадью по 750 м2 каждое.

 

 

 

 

 

 

Офисные строения располагаются за городом и представляют собой идеальное место работы для тех, кто также предпочитает жить вблизи природы. Таким образом, сотрудники офисов смогут проводить больше времени вне города, наслаждаясь окружающими ландшафтами и свежим воздухом как дома, так и на работе.

 

 

 

 

 

 

Внутренние помещения очень просторные и светлые за счет грамотно продуманной планировки и больших панорамных окон. Широкие открытые террасы внизу и балконы второго этажа станут привлекательными зонами отдыха в рабочие перерывы, заряжая энергией и хорошим настроением в располагающей к этому атмосфере.

 

 

 

 

 

 

Такой офисный комплекс, созданный с заботой о людях, их здоровье и внутреннем комфорте, - это начало, положенное благоустройству мира будущего, в котором есть место и экологическому мышлению, и эстетической составляющей в окружающем пространстве.

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок