Holz House на выставке В Чэнду, Сычуань, Китай.


25.09.2020

 

Holz House уверенным шагом идёт по пути становления лидером мирового деревянного домостроения. В конце августа компания приняла участие в выставке, которая проходила в китайском городе Чэнду, где находится головной офис Holz House в Китае.

 

Яркий и нарядный павильон Holz House, выполненный из клееного бруса, вызвал на выставке уже привычный ажиотаж. Клееный брус только начинает набирать популярность в Китае и пока малоизвестен на рынке строительства, поэтому наши презентации в этой стране всегда привлекают внимание и пользуются большим интересом.

 

 

 

 

Город Чэнду, столица Сычуани, многим знаком как родина панд или самой острой еды в мире. Но мы стремимся привить городу еще одну ассоциацию: Чэнду - город деревянного домостроения! Несмотря на то, что в современном Китае эта отрасль считается нововведением, интерес заметно растет, и мы не сомневаемся, что в ближайшем будущем объекты Holz House станут визитной карточкой деревянного зодчества в Китае. Одним из таких объектов может стать мост в традиционном китайском стиле, выполненный по технологии фахверк.

 

На сегодняшний день в Чэнду функционирует полноценный офис Holz House, за развитием которого интересно наблюдать. Мы всегда рады делиться с вами информацией о том, как обстоят наши дела за рубежом, и очень скоро расскажем вам о нашем совсем недавно открывшемся офисе в Финляндии.

 

 

Holz House на выставке В Чэнду, Сычуань, Китай.
Смотреть

Holz House на выставке В Чэнду, Сычуань, Китай.

 

 

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок