Депутат Государственной Думы поддержал проект «Дорога жизни»


29.04.2021

 

На заводе «Хольц Хаус» побывал депутат Государственной Думы Рахим Азимов. Рахим Азизбоевич дал высокую оценку работе предприятия и планам его руководителей по социально-экономическому развитию вятского Северо-Запада.

 

Рахим Азизбоевич осмотрел производственную площадку «Хольц Хаус», в том числе – строящийся пеллетный завод, вручил лучшим работникам благодарственные письма депутата ГосДумы и провёл рабочую встречу с руководителем компании Николаем Юферевым и главой Лузского района Дмитрием Орловым. Дмитрий Владимирович рассказал высокому гостю о том вкладе, который «Хольц Хаус» вносит в развитие Лузского района. За три года компания стала основным налогоплательщиком района, создала более трёхсот двадцати новых рабочих мест с хорошей заработной платой, вложила порядка девяти миллионов рублей в социальную сферу.

 

Николай Юферев в свою очередь поблагодарил депутата за помощь в развитии компании и привлечении новых заказов, после чего ознакомил Рахима Азизбоевича с амбициозной программой «Дорога жизни» по комплексному экономическому и социальному развития всего вятского Северо-Запада. В рамках этой программы компания «Хольц Хаус» намерена за ближайшие три года инвестировать два миллиарда рублей в создание новых предприятий по глубокой переработке леса в Опаринском, Подосиновском и Лузском районах.

 

«Компания Хольц Хаус сегодня – флагман лесной промышленности не только в Лузе, но и во всей Кировской области, – сказал Рахим Азизбоевич, подводя итоги рабочей встречи. – Очень важно, что компания вкладывается и в социальную сферу районов. Уверен, что объединив усилия таких крупных организаций как «Хольц Хаус» и «Уралхим», мы сможем сделать для жителей региона ещё больше. Мы идём единой командой».

 

 

Депутат поддержал проект «Дорога жизни»
Смотреть

Депутат поддержал проект «Дорога жизни»

 

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0