HOLZ HOUSE – дома, на 100% созданные в РОССИИ!


03.03.2022

 

HOLZ HOUSE – ведущий производитель домов из клееного бруса в России. 4 собственных завода расположены на севере Кировской области. Автоматизированные производства HOLZ HOUSE аналогичны лучшим деревообрабатывающим заводам Европы. Наше архитектурное и конструкторское подразделение реализовало более 2 700 уникальных проектов.

 

 

Оказываем полный цикл строительно-монтажных работ и клиентского сервиса, предоставляем удобные и гибкие условия оплаты. Согласованная сметная стоимость на строительства дома фиксируется и остается неизменной на весь период работ.


Основная часть материалов для строительства дома создается на территории России на заводах HOLZ HOUSE и других крупнейших отечественных производителей, поэтому мы можем уверенно гарантировать стабильность поставок, устойчивость цен, высокое качество дома и строительно-монтажных работ, несмотря на все неопределенности в экономике в настоящее время.

 

Рассмотрим процесс производства и поставки материалов по этапам строительства дома.

 

 

 

Фундамент

 

 

 

 

Для заливки фундаментов мы используем бетон только лучших марок, который закупается на сертифицированных РБУ, находящихся в непосредственной близости от строительных площадок. Используемая арматура производится на крупнейших российских металлургических комбинатах, таких как «Магнитогорский металлургический комбинат», «Новолипецкий металлургический комбинат», «Череповецкий металлургический комбинат».

 

Битумные праймеры, мембраны и пенополистирол для теплоизоляции выпускаются российской корпорацией «Технониколь» – ведущим отечественным производителем надежных и эффективных строительных материалов.

 

 

 

Комплект дома из клееного бруса

 

 

 

 

На сегодняшний день компания HOLZ HOUSE – крупнейший и самый надежный
производитель домов из клееного бруса в России.

 

Комплект дома создается из 100% отечественной северной древесины хвойных пород собственной лесозаготовки. Древесина заготавливается с помощью самых передовых лесозаготовительных комплексов в строгом соответствии с международным стандартом FSC. Комплект дома из клееного бруса изготавливается индивидуально под каждый проект.

 

Вы можете убедиться в качестве нашего клееного бруса на строящихся и готовых домах, экскурсию на которые организует ваш персональный менеджер. Также мы готовы встретить вас на нашем производстве в Кировской области и показать процесс изготовления клееного бруса.

 

 

 

Крыша дома

 

 

 

 

Балочная и cтропильная система и система обрешеток производятся из сухого строганного или клееного материала на заводах HOLZ HOUSE.

 

Все составляющие кровельного "пирога" – включая утеплитель, пленки, подкладочные гидроизоляционные ковры и битумную черепицу – изготавливаются отечественной корпорацией «Технониколь».

 

Производством водосточных систем занимается компания «Grand Line» – лидер на европейском и российском рынках.

 

 

 

Деревянные окна

 

 

 

 

Оконные профили мы производим из клееного бруса также на заводах HOLZ HOUSE. Новая технология изготовления не имеет ничего общего со столярными изделиями прошлого поколения. Профиль не рассыхается, отлично сохраняет форму и служит десятилетиями.

 

Мы используем только экологически чистую древесину, пропитанную безопасным для здоровья защитным составом.

 

Высокую степень энергоэффективности и шумоизоляции нашим оконным конструкциям обеспечивают двухкамерные стеклопакеты, которые производятся на отечественном предприятии «Российская Стекольная Компания». Комплектующие закупаются у других российских производителей, таких как «Гардиан Стекло».

 

 

 

Внутренняя отделка дома

 

 

 

 

Для монтажа каркасных стен в доме из клееного бруса применяется сухой строганный пиломатериал высшего качества, изготавливаемый на заводах HOLZ HOUSE согласно ГОСТ.

 

Отделка ванных комнат и душевых производится с использованием профилей, гипсокартона «KNAUF» и керамической плитки главного российского производителя – «KERAMA MARAZZI».

 

Для обустройства напольных покрытий используется паркетная доска отечественного производства, а декоративная отделка потолков, каркасных стен и наличников представлена ассортиментом компании HOLZ HOUSE.

 

 

 

Покраска стен дома

 

 

 

 

Фасады и внутренние поверхности стен в доме из клееного бруса покрываются лакокрасочными материалами концерна «Tikkurila». В России продукция «Tikkurila» выпускается на 3 производственных площадках, расположенных в Санкт-Петербурге.

 

 

 

 

HOLZ HOUSE дорожит своей репутацией и качеством продукции, остается надежным подрядчиком по строительству домов из клееного бруса и гарантирует, что ваш дом будет построен в срок по фиксированной стоимости из самых качественных материалов.

 

 

 

 

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы. С нами можно связаться через сайт https://holz-house.ru, по номеру 8 800 333 4743, или обратиться в ближайший офис компании – в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Кирове.

 

 

 

 

HOLZ HOUSE – компания, которой доверяют!

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0