Качество Holz House проверено и подтверждено австрийскими экспертами!


22.11.2017

 

Holz House - одна из немногих компаний в России, которые регулярно, раз в полгода, проходят проверку специалистами НИИ деревообрабатывающей промышленности Австрии, на соответствие технологии производства высочайшим европейским стандартам. Вот и сейчас, когда подошло время проводить очередной аудит нашего производства, на наш завод в п.г.т. Даровской, Кировской области, были направлены два специалиста НИИ Деревообрабатывающей промышленности Австрии «Holz Forschung», господа Бернхардт Краус и Андреас Хайдер. Цель инспекторов - тщательно осмотреть производство продукции Holz House. На основании всего увиденного и изученного, сделать выводы и подтвердить, или-же опровергнуть соответствие качества нашей продукции европейскому стандарту EN14080.

 

Мы не будем заострять внимание на том, как успешно прошла проверка, при этом наш завод работал в штатном режиме. Инспекторы уважаемого во всем мире института в очередной раз подтвердили соответствие всех процессов на нашем предприятии европейским стандартам.

 

После того, как работа была сделана и соответствующие заключения оформлены надлежащим образом, мы взяли небольшое интервью у настоящих профессионалов своего дела. В числе заданных вопросов прозвучали:

 

«Опишите пожалуйста то, что вы видели у нас на производстве, что понравилось, а что, возможно, вызвало вопросы?» «На сколько правильно, или не правильно, по вашему мнению, организованы рабочие процессы на предприятии?» «Соответствует ли увиденное на предприятии вашему пониманию качества продукции и соблюдения высоких стандартов?»

 

Отвечает господин Андреас Хайдер:

«Мое впечатление в целом о предприятии - очень положительное. В частности, оценивая линию по производству клееного бруса, могу сказать, что предприятие работает на очень высоком уровне, вполне сопоставимом с предприятиями из Австрии. Уровень производства очень хороший.»

 

Отвечает господин Бернхардт Краус:

«В дополнение к сказанному коллегой о высоком уровне основного производства, хочу отметить, что я также очень доволен тем, что увидел на предприятии в отношении производства топливных гранул - пеллет. Holz House, по моему мнению - очень хороший пример того, как в России можно использовать отходы деревообрабатывающих производств, использовать осмысленно, не нанося вреда природе и получая при этом высококлассный коммерческий продукт.»

 

Ну чтож, скажем нашим гостям спасибо за лестные отзывы и пожелаем доброго пути домой, а сами будем и дальше заниматься тем, что мы любим и умеем делать - производством клееного бруса и клееной конструкционной балки, а также строительством великолепных домов из клееного бруса! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0