Строительство цеха деревообработки - следующий шаг вперед!


09.02.2018

 

Компанией Holz House, при поддержке Фонда развития моногородов, успешно реализуется приоритетный инвестпроект в городе Луза, Кировской области. Полным ходом идет строительство завода по производству комплектов домов из клееного бруса. Это третье по счету предприятие компании. Для реализации проекта закупается новейшее импортное оборудование и техника.

 

Благодаря поддержке фонда, быстро идут работы и по строительству нового цеха склейки и деревообработки (фото 1). Компанией Holz House на данный момент уже построена и оснащена новейшим импортным оборудованием линия лесопиления (фото 2 и 3), также полностью оснащен и эксплуатируется участок лесозаготовки.

 

Напомним, что при непосредственной поддержке Фонда развития моногородов, в декабре 2017 года, были закуплены и доставлены в Лузу, три новых полноприводных сортиментовоза марки SCANIA G480 (фото 4), а также новый лесозаготовительный комплекс John Deere, состоящий из двух машин - харвестера 1270G и форвардера 1210G (фото 5 и 6). 

 

Кроме того, компанией Holz House, также в декабре 2017 года, на собственные средства закуплены четыре новых сортиментовоза. Всего парк транспорта, находящегося в распоряжении Holz House, в моногороде Луза, насчитывает два лесозаготовительных комплекса и более 15 лесовозов.

 

Общий объём инвестиций в строительство нового завода компании Holz House, в моногороде Луза, превышает 505 млн. рублей. В рамках проекта уже создано 163 новых рабочих места.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0