Первый инвестпроект завершен! Продолжается эффективная работа предприятия.


02.03.2018

 

Компания Holz House сообщает об успешном завершении OOO «Стройлес» приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов

«Организация производства по лесозаготовке и глубокой переработке древесины: создание производства по изготовлению деревянных домов из клееного бруса».

 

Это первый проект компании, ставший приоритетным, все обязательства по которому успешно и в срок выполнены.

 

Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России) № 521 от 26 февраля 2018 года, далее цитата:

«п р и к а з ы в а ю:
считать завершенным приоритетный инвестиционный проект общества с ограниченной ответственностью «Стройлес» (Кировская область) «Организация производства по лесозаготовке и глубокой переработке древесины: создание производства по изготовлению деревянных домов из клееного бруса», включенный в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 24 сентября 2008 г. № 155 «О включении инвестиционного проекта в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов».
Министр Д. В. Мантуров.»

 

 

 

Кликнуть для увеличения.

 

 

Поздравляем и благодарим всех, кто имел отношение к реализации проекта, кто добросовестно работал и продолжает трудиться на предприятии! В данный момент предприятие вышло на полную проектную мощность и продолжает эффективно работать.

 

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0