Holz House - в списке участников программы субсидирования кредитов на покупку деревянных домов заводского изготовления!


29.03.2018

 

Компания Holz House включена в список участников программы субсидирования кредитов на покупку деревянных домов заводского изготовления.

 

По материалам РБК (цитата):
«В России запустили пилотную программу субсидирования кредитов на покупку деревянных домов заводского изготовления. С 1 апреля 2018 года можно подать заявку в банк на покупку домокомплекта. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как будет работать программа субсидирования ставок по кредитам на покупку частных домов и кому она поможет?

Средства будут давать под покупку дома у предприятий, оборот которых составляет не менее 200 млн руб. Таких компаний в России 10–15.»

Полностью со статьей можно ознакомиться на сайте РБК.

 

OOO «Хольц Хаус» (TM Holz House) была названа в Минпромторге в числе компаний полностью соответствующих условиям выдачи субсидии.

 

Мы долго ждали принятия этого решения, тщательно готовились к нему и искренне рады тому, что великолепные дома из клееного бруса, от компании Holz House, становятся еще доступнее!

 

С полным текстом постановления ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ No 259 от 15 марта 2018 г.  "О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2018 году физическим лицам на приобретение деревянных домов заводского изготовления", Вы можете, кликнув ЗДЕСЬ!

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0