Holz House - технологии будущего уже сегодня в возводимых объектах!


20.05.2018

 

Компания Holz House продолжает строительство масштабного объекта в Республике Беларусь. Это великолепный загородный охотничий клуб, знакомство с которым для нашей аудитории состоялось зимой этого года. На данный момент уже построены и успешно сданы заказчику: ОСНОВНОЙ ДОМ(517 кв.м.), ГОСТЕВОЙ ДОМ(430 кв.м.), БАНЯ(251 кв.м.), и более 6 малых архитектурных форм - беседки, барбекю, погребок. Общая площадь строительства более 1323 кв.м.

 

В настоящее время строительство продолжается - на очереди постройка ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА, площадью 198 кв.м., и РЕСТОРАНА, общей площадью 550 кв.м.!

 

Примечателен тот факт, что в строительстве нового объекта Holz House ВПЕРВЫЕ В РОССИИ РЕАЛИЗУЕТ технологию «Post-And-Beam» согласно которой изготавливается опорная конструкция дома, а пространство между несущими элементами может заполняться самыми различными строительными материалами. Мы в своих объектах используем в качестве заполняющего материала клееный брус производства Holz House, а это значит, что наши заказчики получат красивый, качественный, а главное - экологичный объект, построенный с применением самых передовых технологий!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0