Holz House готовится к открытию нового производства


01.04.2019

 

Holz House готовится к открытию нового современного производства домов из клееного бруса и клееной конструкционной балки, на территории своего 3-го предприятия, расположенного в Кировской области в моногороде Луза. По плану к концу апреля 2019 года завершится монтаж оборудования и начнутся пуско-наладочные работы. 
Ранее в начале 2017 года, построено крупнейшее в Кировской области производство по лесопилению, на базе автоматизированной линии EWD (Австрия). 

Официальное открытие второй очереди предприятия, а именно цеха по деревообработке назначено на середину мая 2019 года. 

Клееный брус Holz House производится по передовой австрийской технологии и по качеству соответствует самым высоким европейским стандартам. Компания Holz House, в состав которой входят три завода, расположенных в северных районах Кировской области, без сомнений одно из крупнейших предприятий в России по производству комплектов домов из клееного бруса. 

Проект по строительству завода в моногороде Луза является приоритетным. В планах компании, в ближайшей перспективе, создание линии по глубокой переработке отходов деревообработки - производству топливных пеллет. 

Фото от 11.03.2019 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей



ru en cn