Hoвости компании


Holz House. События, мероприятия, объявления.

 



Holz House на выставке в "Крокус-Экспо"!


В Москве начала свою работу XV Международная выставка «Деревянный Дом. Весна — 2018». Выставка проходит с 1 по 4 марта 2018 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО».

Ждем Вас в павильоне №3, зале №14, на нашем стенде D-10-1.

 

подробнее...

20-я юбилейная выставка "Строим дом" в Санкт-Петербурге.


Дата проведения события: 17-18 марта 2018 года, время работы выставки: с 11:00 до 18:00, место проведения: г. Санкт-Петербург, выставочный комплекс "Ленэкспо", павильон №7.

 

подробнее...

Holz House покоряет Азиатские рынки!


Компания Holz House сообщает о начале сотрудничества с нашими заказчиками, в области поставки комплектов домов из клееного бруса, в страны Азиатско - Тихоокеанского региона. Так, в январе 2018 года, успешно изготовлен на заводе компании и отправлен в Корею, первый дом из клееного бруса от Holz House.

 

подробнее...

Строительство цеха деревообработки - следующий шаг вперед!


Holz House сообщает о том, что в рамках приоритетного проекта, при поддержке Фонда развития моногородов, на строительстве нового завода по производству домов из клееного бруса, в моногороде Луза, успешно продвигаются работы по строительству цеха деревообработки.

 

подробнее...

Holz House и «Сбербанк России»


Принято решение о сотрудничестве Holz House с ПАО «Сбербанк России» в области кредитования физических лиц.

 

подробнее...

Новая техника для Holz House приходит в моногород Луза!


На строящееся предприятие Holz House, в моногороде Луза, поступили новые сортиментовозы и лесозаготовительный комплекс, закупленные компанией при поддержке Фонда развития моногородов в декабре 2017 года.

 

подробнее...

XV Международная выставка «Деревянный Дом. Весна — 2018»


Уважаемые заказчики, партнеры, друзья! В этом году XV Международная выставка «Деревянный Дом. Весна — 2018» состоится значительно ранее обычного срока. Она пройдет с 1 по 4 марта 2018 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО».

 

подробнее...

Охотничий клуб по проекту "Австрия". Комплекс шале и надворных построек из клееного бруса.


Представляем Вашему вниманию еще одну новую фотосессию реализованного проекта от нашей компании.

 

подробнее...

Holz House успешно сертифицирован FSC!


Наличие сертификата FSC является подтверждением того, что продукция поступает из лесов, в которых лесопользование ведется в соответствии с принципами и критериями FSC. А организация, имеющая такой сертификат, ведет экологически, экономически и социально ответственную деятельность.

 

подробнее...

Линия торцовки сухого пиломатериала на заводе в Даровском.


На заводе компании Holz House (ООО "Стройлес"), расположенном в поселке Даровской, Кировской области, спроектирована и введена в эксплуатацию новая линия торцовки сухого пиломатериала.

 

подробнее...

 

 

Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0