ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
КОМПАНИИ HOLZ HOUSE

 

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика   конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на     сайте в сети Интернет по адресу: holz-house.ru (далее - Сайт), которую администрация сайта может получить о пользователе во время использования  Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

 

Использование Сайта и его сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации (данных). В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта и его сервисов.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые возможно автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере пользователя или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту holz-house.ru. Сайт holz-house.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте holz-house.ru

 

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 

2.1. Сайт собирает только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с пользователем.

2.2.  Персональную информацию пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от пользователя.

2.2.3. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.4. Уведомления пользователя Сайта об акциях, мероприятиях и иной информации потенциально интересной для пользователя.

2.2.5. Осуществления рекламной деятельности с согласия пользователя.

 

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

 

3.1. Сайт не хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с пользователем.

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

 

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия пользователя.

 

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между пользователем Сайта и администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между пользователем и администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять по адресу электронной почты: internet@holz-house.ru

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: holz-house.ru

 

 

Позвонить
Заказать
обратный
звонок