Дом из клееного бруса со вторым светом


Дома со вторым светом имеют множество преимуществ и пользуются спросом у заказчиков.

 

подробнее...

Дизайн одноэтажного дома из клееного бруса


О том, в чем преимущества проектов одноэтажных домов из клееного бруса, и какие варианты таких проектов предлагает компания Holz House, мы поговорим в этой статье.

 

подробнее...

Вилла бизнесмена из Индии, площадью 700 кв.м. От проекта до реализации.


Это роскошный двухэтажный дом, выполненный из клееного бруса и возведенный в живописном месте среди зеленых гор и холмов. Несмотря на внушительный масштаб здания, оно смотрится легко и элегантно благодаря универсальной форме конструкции, большой площади остекления и изящным опорным столбам террасы.

 

подробнее...

Дом по проекту «Сеул» от Holz House


Архитектурно-планировочным решением коттедж напоминает популярные в России дома, однако заказчик пожелал внести в проект характерные черты корейского домостроения.

 

подробнее...

Дом в провинции Сычуань, в небольшом пригороде Lezhi.


Когда важно сохранить традиции и объединить их с современным образом мышления, совместить традиционные архитектурные ценности и передовой строительный материал – используют клееный брус.

 

подробнее...

Дом нестандартных решений в Ченду (Китай)


Иногда мы беремся за нестандартные проекты и сложные архитектурно-планировочные решения. Но результат почти всегда оказывается впечатляющим, поэтому мы не боимся пробовать новое.

 

подробнее...

Проекты домов в австрийском стиле


Что же называть австрийским архитектурным стилем, и как выглядят проекты австрийских домов, мы расскажем в этой статье.

 

подробнее...

Проекты домов из бруса с мансардой


Популярность домов с мансардным этажом объяснима: такие дома отличаются комфортабельностью, оригинальным внешним видом, удобной планировкой и возможностью функционально использовать жилую площадь.

 

подробнее...

Проекты одноэтажных домов из клееного бруса


Статья будет полезна всем, кто задумывается о возведении дома из клееного бруса и рассматривает проекты одноэтажных коттеджей.

 

подробнее...

Проекты домов из бруса для постоянного проживания


В условиях постоянного проживания важно, чтобы в доме было не только комфортно и уютно, но и чтобы он прослужил как можно дольше без лишних затрат на ремонты и реставрацию. В этой статье мы узнаем, почему клееный брус идеально подходит для строительства домов с постоянным проживанием, и рассмотрим примеры подходящих проектов.

 

подробнее...

 

Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0