Дом из клееного бруса со вторым светом


Дома со вторым светом имеют множество преимуществ и пользуются спросом у заказчиков.

 

подробнее...

Дизайн одноэтажного дома из клееного бруса


О том, в чем преимущества проектов одноэтажных домов из клееного бруса, и какие варианты таких проектов предлагает компания Holz House, мы поговорим в этой статье.

 

подробнее...

Вилла бизнесмена из Индии, площадью 700 кв.м. От проекта до реализации.


Это роскошный двухэтажный дом, выполненный из клееного бруса и возведенный в живописном месте среди зеленых гор и холмов. Несмотря на внушительный масштаб здания, оно смотрится легко и элегантно благодаря универсальной форме конструкции, большой площади остекления и изящным опорным столбам террасы.

 

подробнее...

Дом по проекту «Сеул» от Holz House


Архитектурно-планировочным решением коттедж напоминает популярные в России дома, однако заказчик пожелал внести в проект характерные черты корейского домостроения.

 

подробнее...

Дом в провинции Сычуань, в небольшом пригороде Lezhi.


Когда важно сохранить традиции и объединить их с современным образом мышления, совместить традиционные архитектурные ценности и передовой строительный материал – используют клееный брус.

 

подробнее...

Дом нестандартных решений в Ченду (Китай)


Иногда мы беремся за нестандартные проекты и сложные архитектурно-планировочные решения. Но результат почти всегда оказывается впечатляющим, поэтому мы не боимся пробовать новое.

 

подробнее...

Проекты домов из бруса с мансардой


Популярность домов с мансардным этажом объяснима: такие дома отличаются комфортабельностью, оригинальным внешним видом, удобной планировкой и возможностью функционально использовать жилую площадь.

 

подробнее...

Проекты одноэтажных домов из клееного бруса


Статья будет полезна всем, кто задумывается о возведении дома из клееного бруса и рассматривает проекты одноэтажных коттеджей.

 

подробнее...

Проекты домов из бруса для постоянного проживания


В условиях постоянного проживания важно, чтобы в доме было не только комфортно и уютно, но и чтобы он прослужил как можно дольше без лишних затрат на ремонты и реставрацию. В этой статье мы узнаем, почему клееный брус идеально подходит для строительства домов с постоянным проживанием, и рассмотрим примеры подходящих проектов.

 

подробнее...

 

X

Выбор региона

Респ АдыгеяРесп БашкортостанРесп БурятияРесп АлтайРесп ДагестанРесп ИнгушетияРесп Кабардино-БалкарскаяРесп КалмыкияРесп Карачаево-ЧеркесскаяРесп КарелияРесп КомиРесп Марий ЭлРесп МордовияРесп Саха /Якутия/Респ Северная Осетия - АланияРесп ТатарстанРесп ТываРесп УдмуртскаяРесп ХакасияРесп ЧеченскаяЧувашская Республика - ЧувашияАлтайский крайКраснодарский крайКрасноярский крайПриморский крайСтавропольский крайХабаровский крайАмурская облАрхангельская облАстраханская облБелгородская облБрянская облВладимирская облВолгоградская облВологодская облВоронежская облИвановская облИркутская облКалининградская облКалужская облКамчатский крайКемеровская область - КузбассКировская облКостромская облКурганская облКурская облЛенинградская облЛипецкая облМагаданская облМосковская облМурманская облНижегородская облНовгородская облНовосибирская облОмская облОренбургская облОрловская облПензенская облПермский крайПсковская облРостовская облРязанская облСамарская облСаратовская облСахалинская облСвердловская облСмоленская облТамбовская облТверская облТомская облТульская облТюменская облУльяновская облЧелябинская облЗабайкальский крайЯрославская облг Москваг Санкт-ПетербургЕврейская АоблНенецкий АОХанты-Мансийский Автономный округ - Югра АОЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОРесп Крымг Севастопольг Байконур
Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0