(UPD) Новый знаковый проект Holz House в Московской области


31.10.2019

 

Компания Holz House реализует новый проект в области деревянного домостроения - спортивно-оздоровительный комплекс из клеёных конструкций площадью 600 кв.м., располагающийся при футбольных полях. Инициатор проекта - Правительство Московской области. Объект строится в одном из столичных парков, а окончание строительства планируется до конца текущего года.

 

Автор проекта, московский архитектор Сергей Краснокутский, о своём произведении:

 

«Это многофункциональный комплекс-павильон при футбольных полях, для полноценного обслуживания спортивных мероприятий, он включает в себя следующие помещения: раздевалки, санузлы, душевые, «судейскую» с возможностью проведения спортивных совещаний и кабинет врача.

 

В комплексе присутствуют помещения для отдыха игроков. В отдельный блок объединены сауны с комнатами отдыха, массажный кабинет. Для гостей комплекса в проекте предусмотрены ресторан и кафе с собственной кухней. Спроектированы и смотровые площадки, одна из них застеклена и пригодна для всепогодного использования.

 

В архитектурной концепции павильона применяются отсылки к русскому авангарду, абстракционизму и конструктивизму.»

 

На сегодня, специалисты компании Holz House уже приступили к сборке объекта. Работы на площадке ведутся, не прекращаясь ни днем, ни ночью.

 

Николай Юферев:
«Мы осознаем важность и нужность подобных проектов для деревообрабатывающей промышленности России, поэтому команда Holz House построит этот объект максимально быстро и качественно.»

 

Действительно, проект получился интересным и по-настоящему знаковым, как для Holz House, так и для отрасли в целом. Реализация проекта - еще один серьезный шаг для популяризации возможностей деревянного домостроения в сфере спорта и активного отдыха. Также, одна из целей проекта - показать красоту и практичность использования деревянных клеёных конструкций как современного и высокотехнологичного материала для строительства.

 

Сегодня мы предлагаем к просмотру ряд визуальных построений проекта и один из первых фотоснимков со стройплощадки. В дальнейшем планируется подробнее рассказывать о строительстве этого объекта. Следите за нашими публикациями на сайте, подписывайтесь на наши группы в соцсетях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ранее компания Хольц Хаус успешно осуществила строительство первой очереди парка. Были построены входные группы, навесы для отдыха, павильоны для проведения мастер-классов, павильоны проката. Для проведения культурных мероприятий возведена летняя сцена с амфитеатром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полностью репортаж с открытия парка можно увидеть ЗДЕСЬ.

 

 

Update. 

Совсем недавно мы представили концепт объекта, рассказали о своих планах, а сейчас объем проделанной работы уже вполне можно оценить самостоятельно.

Holz House - мы воплощаем мечты!

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей



ru en cn