Аудит на заводах Holz House


13.11.2019

 

Каждые полгода проводится аудит на соответствие продукции Holz House европейскому стандарту EN. В это время на производственные площадки нашей компании приезжают австрийские эксперты. Господин Бернхардт Краус - эксперт в области деревообработки и производства клееного бруса. Господин Андреас Хайдер - эксперт в области производства топливных пеллет. Специалистами производится оптическая оценка, необходимые замеры, проверяется документация предприятий.

Когда экспертная работа проведена, мы просим наших уважаемых инспекторов поделиться мнением о продукции Holz House:

 

Бернхардт Краус:
"У древесины, из которой произведен клееный брус Holz House, оптически очень высокое качество, т.к. её структуре свойственны очень узкие годовые кольца и очень мелкие сучки. Эти признаки в совокупности говорят о том, что клееный брус Holz House достаточно плотный, надежный, качественный и абсолютно пригодный для использования в строительстве материал. Большое количество предприятий в Европе могут многому поучиться у Holz House".

 

Андреас Хайдер:
"С точки зрения оптической оценки свойств, топливные пеллеты, производимые компанией Holz House, очень хороши! У них очень светлая окраска, они соответствуют всем параметрам европейских норм "EN+", и я уверен, что конечные потребители очень довольны качеством этих пеллет."

 

Мы благодарим экспертов Holz Forsсhung Austria за стабильно высокую оценку нашего труда и желаем им успехов!

 

Holz House - дома, в которых хочется жить!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей



ru en cn