Михалково Парк. Проект Holz House, воодушевляющий своим масштабом: 22 дома из клееного бруса.


07.02.2020

 

Holz House не боится не только кратких сроков, но и по-настоящему масштабных строек.

 

Мы рассказывали вам о начале строительства двадцати двух домов из клееного бруса в поселке "Михалково Парк". В основу застройки легли дома "Тарту" и "Хельсингборг", разработанные по проекту заказчика. Эти современные загородные коттеджи отлично соответствуют главной идее всего поселка - объединить уют и функциональность. Двухэтажные дома из натурального дерева создают теплую домашнюю атмосферу для комфортного проживания в гармоничной семейной обстановке.

 

 

Михалково Парк. Масштабный проект Holz House: 22 дома.
Смотреть

Михалково Парк. Масштабный проект Holz House: 22 дома.

 

 

На данный момент проект практически завершен: осталось провести ландшафтные работы, дополнить строения индивидуальными элементами дизайна и завершить финишную отделку домов.

 

Немного расскажем вам о самих проектах:

 

"Тарту" - проект, стилистику которого с некоторыми условностями можно назвать неоклассической в деревянной архитектуре. Объединяя в себе черты классики с современными тенденциями дизайна, этот двухэтажный дом из клееного бруса прекрасно справляется с основной задачей заказчика - создать ощущение уюта и сохранить функциональность. Дом, площадью 233 кв.м, тщательно спланирован: на первом этаже расположена просторная гостиная, объединенная со столовой, на втором - три спальни, санузел и балкон.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее с проектом можно познакомиться здесь:

https://holz-house.ru/houses/dom-is-kleenogo-brusa-tartu

 

 

"Хельсингборг" - дом, в котором при сопоставимой общей площади удачно размещаются четыре спальни, большая гостиная, объединенная с кухней-столовой, а также весь набор дополнительных помещений для комфортного проживания семьей. По внешнему виду строение больше тяготеет к стилю модерн и имеет несколько иной, по сравнению с "Тарту", принцип организации внутреннего пространства, проработку экстерьера и индивидуальных элементов декора.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее с проектом можно познакомиться здесь:

https://holz-house.ru/houses/dom-is-kleenogo-brusa-helsingborg

 

Дома из клееного бруса Holz House - дома, в которых хочется жить!

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок