Holz House организовал праздник в Лузе!


06.03.2020

 

Holz House организовал праздник в Лузе!

 

1 марта компания Holz House в качестве организатора приняла участие в праздновании Масленицы и проводах русской зимы! Гулянья прошли на центральной площади города Лузы Кировской области. В Лузе располагается крупнейший завод Holz House.

 

Развлекательная программа была очень насыщенной: конкурсы, активные игры, концерт и танцевальные выступления местных артистов, хороводы и, конечно же, торжественное сожжение чучела Масленицы.
Для детей были приглашены аниматоры в ростовых куклах, художники по аквагриму, ведущие занимательных конкурсов. Приятным сюрпризом для всех стал огромный белый медведь, который развлекал детей и поздравлял жителей с окончанием зимы.

 

Народные забавы, яркие национальные костюмы и возможность полакомиться настоящими масленичными блинами - всё это возвращает нас к русским корням и не даёт угаснуть интересу к традиционным празднованиям. Жители остались в восторге и получили искреннее удовольствие от развлечений. А мы, в свою очередь, рады были стать частью светлого весеннего праздника.

 

Масленичные гулянья в этом году удались, зиму проводили достойно. Пришло время весны - время обновления и свежих идей!

 

 

Maсленица 2020. Моногород Луза, Кировская область. Смотреть

Maсленица 2020. Моногород Луза, Кировская область.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей



ru en cn kz
Позвонить
Заказать
обратный
звонок