Николай Юферев о работе HOLZ HOUSE во время эпидемии


29.03.2020

 

Дорогие друзья, наши текущие и будущие заказчики, в связи с обострённой обстановкой из-за эпидемии коронавируса я решил проинформировать всех о наших планах на ближайшее время и ответить на несколько вопросов.

 

 

1 – Мы работаем без выходных. Хольц Хаус – крупная вертикально интегрированная компания. ВТТП определила Хольц Хаус как предприятие с непрерывным технологическим процессом (заключение эксперта №04-03/2020 от 27.03.2020), следовательно, мы должны продолжать свою деятельность в течение карантина. Все наши процессы оптимизированы для того, чтобы выполнять большую часть работы удалённо – получить консультации, заключить договор вы сможете без визита в офис, однако мы всегда готовы принять вас в офисе в центре города, в городах, где возможно свободное передвижение. Разумеется, мы позаботимся о том, чтобы все предосторожности, необходимые в это время, были соблюдены.

 

2 – Уважаемые заказчики, не переживайте о стройках: всё будет работать как прежде. Заключение, о котором я говорил выше, распространяется в том числе на нашу строительную деятельность. Мы готовы к разным вариантам развития событий, а для того, чтобы минимизировать риск любых задержек в будущем, мы проведём целый комплекс мероприятий, который сделает наши стройки более автономными и независимыми от внешних шоков.

 

Наша компания обладает мощным производственным потенциалом (Хольц Хаус – крупнейший производитель домокомплектов из клееного бруса в России) и развитой сетью строительных офисов по всей стране, и сейчас мы полностью готовы к тому, чтобы вести работу удалённо. Поэтому Хольц Хаус является самым верным выбором для строительства дома во время случившегося кризиса.

 

Для нас кризис – это время новых возможностей. Однако я, как и все наши граждане, хочу, чтобы эпидемия прошла как можно быстрее и повлекла за собой меньшие последствия.

Ваш,

Николай Юферев

 

 

К списку новостей



Позвонить
Заказать
обратный
звонок