Визит Итальянских и Южно-Корейских бизнес-партнеров на завод Holz House в Лузе


15.05.2019

 

14 мая 2019 года состоялся деловой визит зарубежных бизнес-партнеров на производственную площадку Holz House в моногороде Луза.

 

Посмотреть на новое производство клееного бруса и лесозаготовку нашей компании приехали представители итальянских компаний «BALCONI» и «LECOFER» , а так же наши бизнес-партнеры из Южной Кореи. Завод в моногороде Луза оснащен самым современным оборудованием, что называется, «по последнему слову техники», поэтому продукция нового завода популярна на международном рынке.

 

В ходе визита для гостей была проведена экскурсия по новому производству, по окончании которой директор компании «BALCONI» - Орландо Балкони отметил, что компания Holz House по уровню производства и качеству продукции может конкурировать с любым австрийским производством, которое ему известно.

 

В целом визит прошел в очень позитивной, дружественной атмосфере, в ходе встречи активно обсуждались возможности увеличения объемов поставляемой продукции. Также особенности, нюансы, объемы и перспективы европейского рынка для нашей продукции. Кроме того, гости смогли осмотреть новый дом из клееного бруса Holz House, построенный прямо на территории завода - эффектно выделяющийся на производственной площадке.

 

Со стороны компании Holz House во встрече принимал участие директор лузского завода, Сергей Леонидович Юферев, который уже в июне посетит наших партнеров с ответным визитом, чтобы заключить новые контракты, а по уже существующим увеличить объемы поставок - договорённости об этом были достигнуты прямо во время встречи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярные проекты домов от Holz House

 

 

 

 

Смотреть все дома и проекты

 

 

Популярные статьи

 

 

 

 

Смотреть все статьи

 

 

 

 

 

Остались вопросы? Направьте запрос нашему специалисту 

 

Направить запрос

Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0