Hoвости компании


Holz House. События, мероприятия, объявления.

 



Осенние выставки с участием Holz House


Осень - это время новых встреч и знакомств, подведение итогов работы за прошедший сезон, новые планы, новые проекты и решения, новые технологии, идеи и предложения! Ну и, конечно, НОВЫЕ ВЫСТАВКИ и встречи с нашими любимыми заказчиками!

 

подробнее...

Пополнение в станочный парк Holz House прибыло!


Holz House закуплен, доставлен на завод, установлен и успешно начал работу деревообрабатывающий центр Abbundmaschine K2i, производства всемирно известной немецкой компании Hans Hundegger.

 

подробнее...

"ДРЕВОЛЮЦИЯ" в партнерстве с Holz House. Подробный пресс-релиз


Нынешним летом практикум по современной деревянной архитектуре ДРЕВОЛЮЦИЯ отправился в терем Асташово, восстановленный в заброшенном Галическом краю на границе с бескрайним Лесом.

 

подробнее...

Кластер деревянного домостроения и глубокой переработки древесины в Кировской области


На сайте правительства Кировской области опубликовано распоряжение о создании рабочей группы по созданию кластера деревянного домостроения и предприятий глубокой переработки древесины на территории Кировской области.

 

подробнее...

Holz House - генеральный партнер «ДРЕВОЛЮЦИИ»


Holz House стала генеральным партнером ПРАКТИКУМА ПО СОВРЕМЕННОЙ ДЕРЕВЯННОЙ АРХИТЕКТУРЕ «ДРЕВОЛЮЦИЯ».

 

подробнее...

"На волжских берегах" - новая статья в журнале "Деревянные дома"


По отзыву издания, этот индивидуальный проект, автором которого является Мария Борисова - ведущий архитектор Holz House, представляет собой сочетание рациональности и комфорта, а жилое пространство - воплощение функциональности жилой квартиры и уюта загородного особняка.

 

подробнее...

"Развитие деревянного домостроения России"- 2018


15-16 июня, в Кирове состоялся «II Лесной форум - 2018», в рамках которого прошел круглый стол «Развитие деревянного домостроения России». Репортаж о мероприятии мы предлагаем Вашему вниманию. (Много фото!)

 

подробнее...

Новые проекты от компании Holz House


Новые проекты в стиле "Фахверк", или его более современной модификации, называемой "post-and-beam", мы представляем Вашему вниманию.

 

подробнее...

Видеосюжет от компании ТНТ 43 регион в передаче По-хозяйски


Компания «ТНТ - 43 регион», в рамках проекта «По-хозяйски», сняла фильм о новых инициативах Правительства Кировской области, реализуемых на данный момент компанией Holz House.

 

подробнее...

Holz House - технологии будущего уже сегодня в возводимых объектах!


Компания Holz House продолжает строительство масштабного объекта в Республике Беларусь. Примечателен тот факт, что в строительстве нового объекта Holz House ВПЕРВЫЕ В РОССИИ РЕАЛИЗУЕТ технологию «Post-And-Beam»!

 

подробнее...

 

 

Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0