Дом из клееного бруса в Грузии.


19.12.2018

 

Новый замечательный дом готовится к финишной отделке в солнечной, гостеприимной Грузии. В качестве описания, пожалуй лучше всего подойдет отзыв хозяйки дома:

 

"Когда наша семья решила построить свой собственный дом в Грузии и в качестве материала был выбран клеёный брус, очень немногие компании смогли предложить действительно качественный сервис по производству и строительству дома из клеёного бруса, да еще в другой стране. Из тех нескольких, что готовы были взяться за такую работу, наш выбор пал на Хольц Хаус. Мы не ошиблись! Эти люди строят красивые интересные дома, учитывают максимум пожеланий будущих хозяев.

 

Сейчас, когда наш дом почти построен, мы с радостью хотим поделиться своими впечатлениями. Дом получился именно таким, как мы и хотели его видеть, красивым, с большими окнами. Особенно хотим поблагодарить бригаду, работавшую на сборке дома! Сделали всё очень качественно, давали ценные советы, вежливо общались и отвечали на наши вопросы. Спасибо за сотрудничество и за качество материалов и работ! Мы очень довольны бригадой и компанией Хольц Хаус!"

 

Спасибо и Вам за доверие и высокую оценку нашей работы!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярные проекты домов от Holz House

 

 

 

 

Смотреть все дома и проекты

 

 

Популярные статьи

 

 

 

 

Смотреть все статьи

 

 

 

 

 

Остались вопросы? Направьте запрос нашему специалисту 

 

Направить запрос

Позвонить
Заказать
обратный
звонок

0